Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bergformaggini in Öl
Bergformaggini in Öl

Bergformaggini in Öl

«Wunderbar frischer Formaggini nach traditioneller Rezeptur aus frischer Engelberger Bergmilch, verfeinert mit Schweizer Rapsöl.  Dieser frische Weichkäse aus der Schaukäserei Engelberg wird nach kurzem Salzbad ohne Reifung, in der Käsekonditorei Eberle mit feinstem Schweizer Rapsöl übergossen. Daraus ensteht eine aromatische Spezialität für den Liebhaber. Ihrem Sommersalat geben sie damit eine ganz besonderes Flair. Erhältlich mit Wildkräuter, Chili, Bärlauch oder Natur. »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz, Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
100.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefon: +41 71 385 75 66

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.