Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Aletsch Mutschli
Aletsch Mutschli

Aletsch Mutschli

«Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt. Charakter Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.  »
Walker, Bitsch
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Pflanzliches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
6-10
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
700.00-900.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.