Aletsch Mutschli





Aletsch Mutschli
«Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.
Charakter
Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser.
Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.
»
Walker,
Bitsch
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Pflanzliches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
6-10
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
700.00-900.00
g
Der Produzent und Verkäufer



Walker
Furkastrasse 164
3982
Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62