Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Agrocella AOP
Agrocella AOP

Agrocella AOP

«Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Viertelfettkäse
mind.
15%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Salzig
Kräftig
Region
Nordwestschweiz, Tessin
Saison
September-Februar
Laibgrösse
300.00-800.00 g

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.