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Poulet-Saltimbocca mit Schinken und Appenzeller®

Poulet-Saltimbocca mit Schinken und Appenzeller®

Zutaten

Für 8 Saltimbocca-Spiesse
Spiesse
Für 8 Saltimbocca
2 Pouletbrustfilets
1 + 1 EL Olivenöl
4 Scheiben Appenzeller®
8 Blätter Salbei
4 Scheiben roher Schinken
Salz und Pfeffer

Zeitbedarf: Zubereitung: 20 min Garzeit: 11 min

Zubereitung

Die Pouletbrustfilets der Länge nach in je 4 dünne Scheiben schneiden (für 8 Stck). 4 Scheiben Appenzeller® sowie den Schinken längs halbieren. Pouletstücke mit 1 EL Olivenöl bestreichen, salzen und auf Spiesse stecken. Für 6 bis 8 Minuten auf dem Grill vorgaren.
Auf jedes Filet nun 1/2 Appenzellerscheibe und ein Salbeiblatt legen. Mit rohem Schinken umwickeln und pfeffern. Die Saltimbocca_Spiesse nun mit Grillschalen oder Alufolie wieder auf den Grill geben, mit restlichem Olivenöl bestreichen und nochmals 5-7 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig garen.

Empfehlung

Zubereitung im Ofen:
Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Saltimbocca-Spieße darin 15 Minuten garen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Belgien

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