Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Frühlingsfrische

Der Frühling naht und die Natur wird wieder bunter – ebenso die Vielfalt an Gemüse und Früchten. Hier findest du unsere farbenfrohen Rezepte mit leckeren Schweizer Käsesorten

Kunterbunt – denn das Auge isst mit: von Gemüse wie Grünkohl, Gurken und Tomaten bis hin zu Fisch und Fleisch wie Kabeljau und Chorizo

Bring den Frühling ins Haus und Farbe auf den Tisch: Wie wäre es heute mit einem Grünkohlsalat mit Granatäpfeln und Tête de Moine AOP? Oder einem leckeren Kabeljau mit Le Gruyère AOP? Lass dich von unseren Rezepten mit Schweizer Käse inspirieren!

Ein Festessen mit der Familie: von Lammbraten, Entenbrust und Crevetten bis hin zu getrüffeltem Kartoffelpüree, Käse-Bonbons und Limonenrisotto

Mit diesen Gerichten verwöhnt du deine Liebsten: ob ein Lammkarree mit Tête de Moine AOP oder ein Kartoffelpüree mit Trüffeln und Schweizer Emmentaler AOP – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Finde das Richtige für dich dich.

Saisonal essen bedeutet nachhaltig ernähren

Die Auswahl an saisonalen Obst- und Gemüsesorten wächst wieder im Frühling. Nutze die Gelegenheit um dich nachhaltig und regional zu ernähren.

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.