Saisonale Rezeptideen
Frühlingsgefühle mit Spargeln, Erbsen, Bohnen, Karotten und Kräutern
Ob Rösti mit Karotten, gefüllter Kalbsbraten mit Kräutern oder Spargelnudeln mit Pesto. Mit Schweizer Käse verfeinert schmeckt's noch besser.
Für die heissen Sommertage: Himbeeren und Pfirsiche, Kohlrabi und Fenchel
Nichts ist saisonaler im Sommer als saftiges Obst und leichtes Gemüse. Bresaola Salat mit Himbeeren und Sbrinz, Kohlrabi gefüllt mit Gruyère AOP an Randensauce, Sbrinz-Cracker mit Pfirsich und Speck – wir haben eine grosse Auswahl an frischen Köstlichkeiten mit Schweizer Käse.
Typisch Herbst: Kürbis, Birnen, Feigen und Steinpilze.
Im Herbst stimmen wir uns auf die kalte Jahreszeit ein. Die Tage werden kürzer und man verbringt die Zeit lieber drinnen bei einem leckeren Essen. Zum Beispiel Gruyère AOP mit Birnenbrot, Steinpilzrisotto mit Salsiccia und Sbrinz AOP oder einer Kürbisknöpfli-Pfanne.
Für die kalten Wintertage: von Raclette, Capuns und Gnocchi bis hin zu Orange, Lauch und Spinat
Käsetoast aus Lebkuchenbrot mit L’Etivaz AOP, Blätterteig-Lauch-Kissen mit Vacherin Fribourgeois AOP und Schweizer Raclette mit Entenbrust und Orange – alles leckere Rezepte um in der kalten Jahreszeit Energie zu sammeln.