
Zucchini-Mozzarella-Spiesse
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
- 2 gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
- 2 grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
- Bratbutter oder Bratcrème
- Salz, Pfeffer
- 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
- 1 EL Basilikum, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 50 g Bündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet
- ca. 12 Holzspiesse von je ca. 15 cm Länge
Zubereitung
- 1 Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
- 2 Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.
- 3 Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.
- 4 Mozzarelline auf Spiesse stecken.