
Tilsiter-Chop-Suey
- 30 Min. Zubereitung, 30 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- Marinierte Tilsiter-Würfel:
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 200 g TILSITER BLAU, in Würfeln
- Chop-Suey:
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
- 250 g Broccoli, in kleinen Röschen
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 150 g Kefen
- 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 dl Wasser
- 1 – 2 EL Sojasauce
Zubereitung
- Marinierte Tilsiter-Würfel: Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. TILSITER beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
- Chop Suey: Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Peperoncino, Zitronengras und Ingwer kurz mitrührbraten. Wasser und Sojasauce beigeben, mischen.
- Fertigstellen: Chop Suey mit den marinierten Tilsiter-Würfeln anrichten.
Zubereitungstipp
Gemüse je nach Saison variieren.
Nährwertangaben
Nährwerte pro Portion: 227 kcal 10 g Fett 8 g Kohlenhydrate 23 g Eiweiss
Käse in diesem Rezept
