Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Tortillas
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Brunnenkresse oder Kresse
  • 4 ScheibenEmmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten
  • 1 rosa Grapefruit, filetiert
  • 1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben.
  2. Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.
Zubereitungstipp

Die Tortillas in Scheiben schneiden und auf Spießchen stecken. Ideal als Partyhäppchen oder zum Aperitif.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.