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Sbrinz AOP-Crêpes mit Tomatensauce

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

Crêpes-Teig:

  • 60 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1,5 EL Öl
  • Bratbutter

Füllung:

  • 200 g Halbfettquark
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 Zweige Petersilie, gehackt
  • 2 Zweige Oregano, gehackt
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Butterflocken und Sbrinz AOP zum Bestreuen

Tomatensauce:

  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Stück Pfefferschote, fein gehackt
  • 300 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Crêpes-Teig:

  1. 1 Für den Teig Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. 2 In einer beschichteten Pfanne Bratbutter erhitzen und 12 Crêpes von ca. 12 cm Durchmesser backen.
  3. 3 Für die Füllung alle Zutaten mischen. 4 Crêpes auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten, je einen grossen Löffel Füllung darauf geben, mit Crêpes bedecken und nochmals einen Löffel Füllung darauf geben. Mit den 4 restlichen Crêpes bedecken und mit Butterflocken und geriebenem Sbrinz bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. 4 Für die Sauce Knoblauch und Pfefferschote in der Butter dünsten, Tomaten beigeben und heiss werden lassen. Würzen und zu den Crêpes servieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
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