Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Zucchettisalat mit Le Gruyère AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schwieirigkeit: einfach
  • 2 mittelgrosse Zucchetti, längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 80 g Le Gruyère AOP, in feinen Streifen
  • Dressing:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

Garnierung

  • 2 Scheiben roher Schinken, kross angebraten und in kleinere Stücke gebrochen

Zubereitung

  1. Dressing:
  2. In einer Schüssel den Zitronensaft, Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen. Kapern, Schalotten und Knoblauch zufügen und kalt stellen.
  3. Die Zucchetti für 1 bis 2 Minuten dämpfen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermengen.
  4. Mit den Le Gruyère AOP Streifen anrichten und den Schinken-Chips garnieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Köstlich mit einer Scheibe Landbrot oder Vollkornbrot.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.