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Putentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP

  • 25 Min. Zubereitung, 25 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (4 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g L’Etivaz AOP
  • 4 Stiele Basilikum
  • 8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
  • 4 TL Meerrettich (Glas)
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
  2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu schmeckt grüner Bohnensalat und/oder Folienkartoffeln mit Sour Cream.

Nährwertangaben

Pro Portion: etwa 380 kcal, 12 g Fett, 9 g Kohlehydrate, 57 g Eiweiss

Käse in diesem Rezept

L'Etivaz AOP

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Rezept Übersicht
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