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Piccata

  • Vegetarisch
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Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, je 30-40 g
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Panade:
  • 2-3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung

  1. 1 Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. 2 Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrühren.
  3. 3 Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Zubereitungstipp

Klassische Beilagen zu Piccata sind Spaghetti und Tomatensauce.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
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