Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Fenchelsüppchen mit Appenzeller® Spiessen

  • 15 Min. Zubereitung, 5 Min. Koch-/Backzeit, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schwierigkeit: einfach
  • 2 Fenchelknollen mit Grün, geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Gemüsebouillon
  • 50 g Appenzeller®, in Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Zum Garnieren:
  • Kümmel
  • Fenchelgrün
  • Holzspieße (z.B. Schaschlikspiesse)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Hälfte des Fenchels fein hacken, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die bouillon zum Kochen bringen und den Fenchel für 3 Minuten darin garen. Die dickeren Scheiben herausnehmen. Den Rest zu einer cremigen Suppe pürieren. Noch 2 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Suppe in Gläser oder Schälchen füllen. Appenzeller® Würfel und Fenchelscheiben auf Holzspieße aufreihen. Die Suppe mit Fenchelgrün und Kümmel garnieren und je einen Fenchel-Käse-Spiess dazu geben.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.