Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Mini-Küchlein mit Chorizo und Appenzeller®

  • 15 Min. Zubereitung, 15 Min. Koch-/Backzeit, 30 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 8 Mini-Küchlein

  • 350g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 250g sehr feines Mehl
  • 6g Trockenhefe
  • 100g Chorizo, gewürfelt
  • 100g Appenzeller®, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eier und Frischkäse mithilfe einer Küchenmaschine verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Trockenhefe dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  3. Anschliessend die Chorizo und Appenzeller® Würfelchen unterheben.
  4. Den Teig in gefettete Mini-Kuchenformen verteilen und etwa 15 Minuten backen. Zum Testen mit einem Messer in einen Kuchen stechen – kommt es trocken heraus sind sie fertig. Die Küchlein aus den Formen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.