zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Médaillons de veau farcis aux champignons et à l’Appenzeller® Surchoix
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
24 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
24 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Kalte Erbsensuppe mit Tête de Moine AOP
25 Min.
Fleischlos
Cookies mit Tête de Moine AOP
35 Min.
Fleischlos
Erbsen-Quesadillas mit Karottensalsa und Schweizer Emmentaler AOP
Kalbsplätzli mit Gruyère AOP-Dörrpflaumen-Füllung an Zimtsauce
275 Min.
Quarktorte (ohne backen)
Fleischlos
Feuilletés à l'Emmentaler AOP suisse et ses poires rôties