Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gemüse-Käseschnitten

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8-12 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • 1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Appenzeller®, an der Röstiraffel geraffelt
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskat

Zubereitung

  1. 1 Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. 2 Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Zubereitungstipp

Dazu passt gemischter Salat. Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

Käse in diesem Rezept

Berner Alp-und Hobelkäse AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.