
Gemüse-Käseschnitten
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- Backpapier für das Blech
- 8-12 Scheiben Vollkornbrot
- Belag:
- 1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
- 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
- 200 g Appenzeller®, an der Röstiraffel geraffelt
- 2 Eier, verquirlt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig Muskat
Zubereitung
- 1 Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- 2 Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Zubereitungstipp
Dazu passt gemischter Salat. Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.
Käse in diesem Rezept
