
Trutentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP
- 25 Min. Zubereitung, 25 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 120 g L’Etivaz AOP
- 4 Stiele Basilikum
- 8 dünne Trutenschnitzel (à ca. 100 g)
- 4 TL Meerrettich (Glas)
- 40 g getrocknete Cranberries
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Trutenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Dazu schmeckt grüner Bohnensalat und/oder Folienkartoffeln mit Sour Cream.
Nährwertangaben
Pro Portion: etwa 380 kcal, 12 g Fett, 9 g Kohlehydrate, 57 g Eiweiss
Käse in diesem Rezept
