
Schweizer Raclette Baguettes
- 15 Min. Zubereitung, 8 Min. Koch-/Backzeit, 23 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Tomatenmark
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Baguettes, längs halbiert
- 150 g italienische Salami, in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 250 g Schweizer Raclettekäse
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomatenmark mit Honig, Knoblauch und Oregano mischen, kräftig salzen und pfeffern
- Die Baguettehälften mit der Sauce bestreichen. Salami- und Champignonscheiben auf den Baguettes verteilen. Schweizer Raclettekäse würfeln und auf die Baguettes geben.
- Baguettes im heißen Ofen etwa 8 Minuten.
Käse in diesem Rezept
