Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Käsesorten und -regionen

Die Schweiz ist ein Käseland mit jahrhundertealter Tradition. Hohe Qualität und ausgezeichneter Geschmack zeichnen die rund 700 Schweizer Käsesorten aus allen Regionen des Landes aus. Jede davon hat ihre Eigenart und ihren eigenen Geschmack.

Käse ist nicht gleich Käse. Ob mild, würzig oder rezent, weich, halbhart, hart oder sogar extrahart – Schweizer Käse bietet für jeden Geschmack eine Vielzahl an authentischen Produkten von höchster Qualität. 

Detaillierte Informationen zu den bekanntesten Sorten finden sich hier

Wer weitere Käsekreationen aus allen Regionen der Schweiz entdecken möchte, kann sich vom Schweizer Cheesefinder inspirieren lassen oder sich gezielt auf die Suche nach einem bestimmten Geschmack machen. 

 

Social Media

Datum

Stand 19.8.2022

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.