Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
  • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
  • 50 g Butter
  • 400 g feiner Spinat
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g Le Gruyère AOP, gerieben

Rezept-Quelle

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Zubereitung

  1. Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
  3. Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Le Gruyère AOP bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept