Frittata mit Speck und Schweizer Emmentaler AOP

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35 Min.
Koch-/Backzeit 35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 75 g Speckwürfel
  • 4 kleine Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
  • 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 8-10 Champignons, geviertelt
  • 6 Eier
  • 150 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schweizer Emmentaler AOP reiben, den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
  2. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Anschließend die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Pilze anbraten.
  3. Die Eier aufschlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Schweizer Emmentaler vermischen.
  4. Speck, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Pilze in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Die Käse-Ei-Mischung darübergeben und im Ofen etwa 18 Minuten überbacken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept