Trutentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP

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25 Min.
Koch-/Backzeit 25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g L’Etivaz AOP
  • 4 Stiele Basilikum
  • 8 dünne Trutenschnitzel (à ca. 100 g)
  • 4 TL Meerrettich (Glas)
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Trutenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
  2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen
Bon
Appétit

Käse im Rezept