Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

«Mein Käse zum Wochenende» mit Sarah Haslebacher

Die neue Rubrik «Mein Käse zum Wochenende» stellt wichtigen Menschen mehr oder weniger wichtige Fragen. Zu Schweizer Käse. Wöchentlich. Und ohne Filter. Unzensiert und mit einem Augenzwinkern.

Sarah Haslebacher von Schweiz Tourismus nutzt Ausflüge in die Berge zum Käse entdecken

Name und Funktion

Sarah Haslebacher, Key Account Manager Strategische Partnerschaften bei Schweiz Tourismus

Wann und zu welcher Gelegenheit hast du zuletzt Käse gegessen? Welchen Käse?

Mittagessen beim Skifahren: Rösti mit Raclette Käse und Spiegelei

Welches ist dein Schweizer Lieblingskäse?

Appenzeller® und verschiedene Berg- und Alpkäse welche ich am liebsten in den Dorfkäsereien in den Bergen kaufe wenn ich am Skifahren, Wandern oder Biken bin.

Wenn du an deine Kindheit zurückdenkst? An welchen Käse erinnerst du dich ganz besonders? Mit welchem Käse bist du gross geworden?

Als Kind mochte ich am liebsten den Luzerner Rahmkäse, weil der so mild ist - und "Gala-Käsli" 

Mit wem würdest du gerne ein Fondue essen und warum?

Raclette oder Fondue mit Freunden ist einfach gemütlich - muss keine berühmte Persönlichkeit sein

Welche Eigenschaften assoziierst du mit Schweizer Käse?

Qualitativ hochwertig, vielseitig und geschmackvoll!

Angenommen, du könntest selber einen Käse erfinden. Welche Eigenschaften müsste dieser haben?

Chüschtig müsste dieser sein, mit Kräuteraroma.

zurück

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.