Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Grosses Kino für Appenzeller®

Der würzigste Käse der Schweiz geht neue Wege: und erzählt eine epische Geschichte über das Rezept seines Geschmacks. In einem fulminanten 66-Sekünder geht der Film der Frage nach, was wohl passieren würde, sollte das Geheimrezept doch einmal verraten werden.

Es sind Bilder, die auch aus Hollywood stammen könnten: im Film „Alptraum in Appenzell“ geht es dem würzigsten Käse der Schweiz an die Substanz. Das Geheimrezept wird verraten. Was dann passiert, wird hier in dramatischer Intensität gezeigt: durch das ganze Appenzellerland geht ein Ruck, alle suchen nach dem Verräter. Und dem bleibt nichts anderes übrig als die Flucht zu ergreifen.

Gedreht wurde natürlich im Appenzellerland selbst: Schöne Orte, die sich als Kulisse eignen, gibt es genug. Von dunklen Wäldern über einsame Bauernhöfe bis hin zum malerischen Seealpsee – keine Sekunde des Films entstand im Studio.
Für die Umsetzung konnten die renommierte Filmproduktion Stories und die Schweizer Jungtalente Flurin und Silvan Giger gewonnen werden. Gemeinsam gelang wahrhaft grosses Kino für einen wahrhaft grossen Käse.

Der Film geht am 26. Oktober auf verschiedenen Online-Kanälen in der Schweiz und in Deutschland on air. Begleitet wird der Launch von passendem Content auf den Social Media Kanälen von Appenzeller® Käse, darunter charmante Fragespiele zum Film und ein Gewinnspiel.

 

(Copyright: Appenzeller®)

zurück
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.