Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch

Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch

Zutaten

Für 4 Personen
8 Scheiben Toastbrot, geröstet
Balsamico-Creme
Salatblätter
4 Scheiben Appenzeller®
12 Scheiben Bündnerfleisch
75 g Karotten, geriebenen
¼ Gurke, ungeschält, in Scheiben geschnitten
8 Tomatenscheiben
2 gekochte Eier, in Scheiben geschnitten

Zeitbedarf: Zubereitung: 15 min

Zubereitung

2 Toastscheiben auf dem Arbeitsplatz bereitlegen. Eine Seite mit Balsamico-Creme bestreichen. Mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe Appenzeller® Käse und 3 Scheiben Bündnerfleisch belegen. Das Ganze mit geraspelten Möhren, Gurken und Tomatenscheiben toppen.
Mit 1/2 gekochten Ei (in Scheiben) abschließen und mit der 2. Toastscheibe bedecken. In Dreiecke schneiden.
Das Ganze mit den restlichen Sandwiches wiederholen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Belgien

Zur Übersicht