Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Zucchini-Mozzarella-Spiesse

Zucchini-Mozzarella-Spiesse

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen
2 gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
2 grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
1 EL Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
50 g Bündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet
ca. 12 Holzspiesse von je ca. 15 cm Länge

Zubereitung

1 Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
2 Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.
3 Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.
4 Mozzarelline auf Spiesse stecken.

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht