Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

Zutaten

Für 4 Personen

Salatsauce:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauch, geschnitten

Salat:
250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
250 g L’Etivaz oder Gruyère, in Stängeli geschnitten
½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zubereitung

Salatsauce:
1 Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
2 Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.
3 Salat auf Tellern anrichten.

Zubereitungs-Tipp

Mit Vollkornbrot servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht