Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Warmer Vacherin Mont-d'Or AOP

Warmer Vacherin Mont-d'Or AOP

Zutaten

Für 2 Personen
1 Vacherin Mont d'Or AOP, ca. 400-500 g
400 g Kartoffeln (mit Schale), z.B. Nicola, gekocht

Kümmelsamen, nach Belieben

Zeitbedarf: bis 30 Min.

Zubereitung

1 Vacherin Mont d'Or AOP in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
2 Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or AOP mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht