Käse-Rezepte
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Vacherin Fribourgeois AOP-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Vacherin Fribourgeois AOP-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Für 4 Personen
1 Schalotte, fein gehackt
3 EL Butter
2 EL Mehl
5 dl kalter Kalbsfond oder Bouillon
2 dl Rahm
150 g Freiburger Vacherin, geraffelt
wenig Weisswein
Salz, Pfeffer

Pilze:
100 g Steinpilze, in Tranchen
Bratbutter
1 Schalotte, fein gehackt und angedünstet
2 Zweige Thymian, Blättchen gezupft
1 Spritzer Weinessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und andünsten. Kalten Fond angiessen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.
2 Rahm beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Steinpilze in der Bratbutter anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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