Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Trockenfleisch-Stängelchen

Trockenfleisch-Stängelchen

Zutaten

Für 4 Personen
300-400 g Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
250 g Käse, z.B. Bergkäse, Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten
Senf zum Bestreichen
100 g Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 20 Minuten

Zubereitung

1 Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Trockenfleisch umwickeln.
2 In ein Tupperware schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht