Käse-Rezepte
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Toast-Blumen mit Schweizer Emmentaler AOP

Toast-Blumen mit Schweizer Emmentaler AOP

Zutaten

4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot, geröstet
4 Scheiben Emmentaler AOP
2 EL Ketchup
Einige Streifen Schnittlauch, Basilikumblätter und Kresse

Zeitbedarf: 10 min.

Zubereitung

Die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen und die Käsescheiben darauflegen. Mit einem speziellen Ausstecher in Gesichtsform ausstechen und auf eine Servierplatte legen. Aus dem Schnittlauch und den Basilikumblättern die Stiele und Blätter der Blumen dekorieren. Die Kresse oben als Haare anordnen.

Zubereitungs-Tipp

Wenn Sie keinen speziellen Gesichts-Ausstecher haben, stechen Sie die Kreise mit einem Plätzchenausstecher aus, die Augen mit dem Ende eines Bleistifts und den Mund mit einem Gemüsemesser.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Belgien

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