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Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip

Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip

Zutaten

Für 15 Cannelloni
Zahnstocher
5 Scheiben junger Tilsiter, 1,5 mm dick, ca. 7 x 15 cm gross, im Käsegeschäft schneiden lassen

Füllung:
150 g Mozzarella in Stangenform
1 Freiland-Gurke, geschält
10 Sardellenfilets
Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Dip:
1 grosser Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch
3 EL Öl
1 EL Essig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Den Mozzarella in 15 feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler 10 längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. 30 Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.
2 Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen , aufrollen und in drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
3 Für den Dip die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.

Zubereitungs-Tipp

Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dip geben.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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