Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Thunfisch Wraps mit Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Thunfisch Wraps mit Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Zutaten

Für 4 Personen
4 Tortillas
4 EL Mayonnaise
1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Brunnenkresse oder Kresse
4 ScheibenEmmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten
1 rosa Grapefruit, filetiert
1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft
Salz & Pfeffer

Zeitbedarf: Zubereitung: 20 min.

Zubereitung

Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben.
Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.

Empfehlung

Die Tortillas in Scheiben schneiden und auf Spießchen stecken. Ideal als Partyhäppchen oder zum Aperitif.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Mercedes Huberts, Zwolle

Zur Übersicht