Käse-Rezepte
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Tête de Moine AOP mit marinierten Feigen

Tête de Moine AOP mit marinierten Feigen

Zutaten

Für 4 Personen:
12 Tête de Moine AOP Rosetten
6 frische Feigen, halbiert
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Schnittlauchhalme
8 Scheiben Räucherschinken
Dressing:
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für das Dressing Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Danach Walnussöl und Olivenöl beifügen und gleichmäßig verrühren. Beiseite stellen.
Grill vorheizen. Feigen mit Olivenöl marinieren. Feigen während 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
Schnittlauchhalme auf Teller verteilen. Jeden Teller mit Tête de Moine AOP Rosetten, Feigen und Schinken anrichten. Dressing darübergeben.

Zubereitungs-Tipp

Dazu schmecken hervorragend Feldsalat und Baguette.

Käse in diesem Rezept

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