Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Stupfete

Stupfete

Zutaten

Für 4 Personen

Stupfsauce:
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 TL Mehl
8 EL Apfelessig
8 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, gehackt (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Majoran)

400 g Käse (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)

1 kg Kartoffeln, in der Schale gekocht

Zubereitung

Stupfsauce:
1 Für die Sauce die Zwiebeln in der Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Essig ablöschen. Pfanne von der Herdplatte ziehen, das Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter in die ausgekühlte Sauce geben, in einer kleinen Schale anrichten.
2 Die Käse in Stengeli oder mundgerechte Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten.
3 Käse-und Kartoffeln bei Tisch in die Sauce stupfen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht