Käse-Rezepte
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Soft-Polenta mit Salbeibutter

Soft-Polenta mit Salbeibutter

Zutaten

Für 4 Personen

Polenta:
1 l Milch
1 TL Gemüsebouillon, hell
150 g Maisgriess, mittelfein
Salbeibutter:
70 g Butter
2 Knoblauchzehen, geviertelt
1 EL Salbeiblättchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 g Sbrinz, gerieben

Salbeibutter:
70 g Butter
2 Knoblauchzehen, geviertelt
1 EL Salbeiblättchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 g Sbrinz, gerieben

Zubereitung

Polenta:
1 Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
2 Für die Salbeibutter Butter und Knoblauch aufschäumen, Knoblauch entfernen. Salbei und Peperoncini beigeben, andünsten, würzen.
3 Polenta in vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeibutter darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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