
Sbrinz AOP Chili Nudeln mit Spinat
Zutaten
Für 4 Personen
Sauce:
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
125 g Mascarpone
150 g Sbrinz AOP
Pfeffer aus der Mühle
400 g Nudeln
200 g Spinat
Chilis zum Garnieren
Zubereitung
Sauce:
1 Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz AOP darunter mischen, würzen.
2 Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
3 Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz AOP bestreuen, garnieren.
Käse in diesem Rezept
Quelle

Swissmilk
Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.