Käse-Rezepte
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Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten

Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten

Zutaten

Für 4 Personen
Schwierigkeit: einfach
Dressing:
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salat:
250 g Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
1 Beutel Rucolasalat
ein paar schwarze Oliven
6 bis 8 Rosetten Tête de Moine AOP
Pfeffer

Zeitbedarf: Vorbereitung: 15 Min., Garzeit: 18 Min.

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen. Balsamico-Dressing: In einer Schüssel Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen. Während dem Mischen Olivenöl beigeben. Kühl stellen.
Cherrytomaten mit Olivenöl marinieren. Etwa 18 Minuten im Ofen backen. Auf die Seite stellen.
In einer Schüssel den Rucolasalat mit dem Dressing mischen. Zusammen mit den Cherrytomaten, den Oliven und den Tête de Moine AOP Rosetten auf die Teller verteilen. Pfeffern.

Empfehlung

Schmeckt hervorragend mit knusprigem Baguette.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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