Käse-Rezepte
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Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

Zutaten

Für 4 Personen

Füllung:
50 g Salsiz, in sehr kleine Würfel geschnitten
250 g Halbfettquark
150 g Gruyère AOP, gerieben
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Muskatnuss

500 g Pastateig

Salbeibutter:
50 g Butter
1-2 EL gehackte Salbeiblättchen
wenig Salz
Pfeffer

Salbei zum Garnieren

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 45 Minuten

Zubereitung

Füllung:
1 Füllung: Alle Zutaten verrühren.
2 Pastateig ausrollen. Auf der Hälfte des Teiges 16 Rechtecke fein einritzen. Füllung darauf verteilen, je einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darauflegen, die Ränder gut andrücken, in Rechtecke schneiden. In reichlich Salzwasser in zwei Portionen je 4 Minuten ziehen lassen, abgiessen und warm stellen.
3 Salbeibutter: Butter schmelzen lassen, Salbei darin leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbeibutter beträufeln, garnieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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