Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Raclette Pizzaiolo

Raclette Pizzaiolo

Zutaten

Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
2 Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, geschnitten
1 EL Öl von getrockneten Tomaten
3 getrocknete Tomaten, geschnitten
½ Bund Oregano, gehackt
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.

Empfehlung

Dazu passt Weißbrot oder Pellkartoffeln.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Zur Übersicht