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Raclette-Omelette

Raclette-Omelette

Zutaten

Für 4 Personen
8 Eier
6 EL Milch
1 TL Salz
Bratbutter zum Braten
1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
1-2 Paar Wienerli, in feine Rädli geschnitten
200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
100-200 g Raclettekäse, gewürfelt
Raclette und Fondue herbes oder
Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“

Zeitbedarf: Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zubereitung

1 Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.
2 Ofen auf 60 Grad einstellen.
3 Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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