Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Raclette "Halloween" mit Kürbis

Raclette "Halloween" mit Kürbis

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen
Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
1 kleiner Kürbis z.B. Butternut geschält, in Stücke geschnitten und gegart
800g Raclette Suisse®
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zeitbedarf: Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitung am Tisch: 5 Minuten

Zubereitung

Zubereitung am Tisch:

1. Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.
2. Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.

Zubereitungs-Tipp

Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.

Empfehlung

Gschwellti dazu servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Zur Übersicht