Käse-Rezepte
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Raclette-Grundrezept

Raclette-Grundrezept

Zutaten

Für 4 Personen
800 g Schweizer Raclettekäse portioniert
800 g geschwellte Kartoffeln
Silberzwiebeli
Cornichons

Zutaten im Frühling:
• Spitzen von weissen Spargeln
• Rohschinkenscheiben
• Kefen, blanchiert
• junger Knoblauch, gedämpft

Zutaten im Sommer:
• Stangensellerie, in Stengelchen geschnitten, blanchiert
• Lattich blanchiert
• Basilikum, Blättchen
• Peperoni, grilliert, in Streifen geschnitten

Zutaten im Herbst:
• Birnen, in Schnitzchen
• Maiskolben, gekocht, Körner abgelöst
• Traubenbeeren

Zutaten im Winter:
• Kalbsschnitzelchen, gebraten
• Chutney, z. B. von Rosinen
• Kürbisstücke, blanchiert

Zubereitung

Hier ist die Zubereitung von Raclette in den praktischen Portionenpfännli be-schrieben. Für das Raclette die Käsescheiben in Pfännchen geben, nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen. Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren. Für die «Saison-Raclettes» die verschiedenen Zutaten in die Pfännchen geben, würzen, mit Raclettekäse belegen und im Ofen schmelzen. Kartoffeln dazu servieren.

Käse in diesem Rezept

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