Käse-Rezepte
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Putentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP

Putentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP

Zutaten

Für 4 Personen
120 g L’Etivaz AOP
4 Stiele Basilikum
8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
4 TL Meerrettich (Glas)
40 g getrocknete Cranberries
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zeitbedarf: Etwa 25 Min.

Zubereitung

L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen

Information

Pro Portion etwa 380 kcal 12 g F 9 g KH 57 g E

Empfehlung

Dazu schmeckt grüner Bohnensalat und/oder Folienkartoffeln mit Sour Cream.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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