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Poulet-Baguette mit Apfelschnitzen und Tomme Vaudoise

Poulet-Baguette mit Apfelschnitzen und Tomme Vaudoise

Zutaten

Für 4 Personen
1 EL Olivenöl
2 Pouletfilets
2 rustikale Baguettes, je in zwei Hälften geteilt
4 EL Mango-Chutney
1 Lollo Rosso, Blätter
2 Tomme Vaudoise, in Streifen geschnitten
1 Apfel, in Ringe geschnitten und halbiert
1 Handvoll Rosinen
Salz, Pfeffer

Curry-Mayonnaise
3 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver

Zeitbedarf: 30 Minuten

Zubereitung

Die Grillpfanne vorheizen. Die Poulet lets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Grillpfanne während 6 Minuten auf jeder Seite anbraten. In Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Die Baguettestücke der Länge nach aufschneiden und die Enden entfernen. Jeweils eine Baguettehälfte mit Curry-Mayonnaise und Mango-Chutney bestreichen. Mit einem Salatblatt belegen.
Danach Tomme Vaudoise-Steifen, Poulet-Streifen und Apfelringe abwechselnd darauf verteilen. Mit Rosinen bestreuen und mit der zweiten Baguettehälfte abdecken.

Curry-Mayonnaise
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry gut verrühren. Kalt stellen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Belgien

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