Käse-Rezepte
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Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Zutaten

Für 4 Personen Für das Raclette Adventure-Set

Sauce:
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Tomatenpüree
1/2 TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
Cayennepfeffer, nach Belieben
1 Msp. Zucker
Salz

8 Pittabrote, angefeuchtet
1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
3 Schalotten, in Ringe geschnitten
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Sauce:
1 Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
2 Pittabrote in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
3 An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pittabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
4 Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pittabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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