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Pikante Spaghetti-Tortilla mit Le Gruyère AOP

Pikante Spaghetti-Tortilla mit Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Gruyère AOP (12 Monate)
250 g Spaghetti
5 Eier
5 El Milch
1 Zwiebel
3 Peperoni
1 Peperoncino
100 g scharfe Chorizowurst
2 El Olivenöl
Salz

Zeitbedarf: Zubereitung: etwa 40 Min.

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Le Gruyère AOP fein reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen, salzen.
Die Zwiebel fein hacken. Peperoni in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen und fein hacken. Die Chorizowurst in Rädchen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni, Peperoncino und Wurst darin ca. 5 Minuten braten.
Die Spaghetti und die Ei-Mischung dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
Mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten garen. Warm oder kalt servieren.

Zubereitungs-Tipp

Zum einfacheren Wenden der Tortilla, diese in 2 kleinen Bratpfannen zubereiten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Interprofession du Gruyère

http://gruyere.com/de/

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