Käse-Rezepte
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Piccata

Piccata

Zutaten

Für 4 Personen
12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, je 30-40 g
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Panade:
2-3 EL Mehl
3 Eier
75 g geriebener Sbrinz
Bratbutter oder Bratcrème

Zeitbedarf: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

1 Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
2 Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrühren.
3 Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

Zubereitungs-Tipp

Klassische Beilagen zu Piccata sind Spaghetti und Tomatensauce.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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