Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

Zutaten

Für 4 Personen
8 Scheiben Toastbrot
3-4 EL Kapern, gespült, gehackt
150 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
1 Ei
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

Zeitbedarf: bis 30 Min.

Zubereitung

1 Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.
2 Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
3 Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.

Information

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gemüsestreifen.
Varianten:
Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter
Statt Kapern: gehackte Kräuter, feine Salatblätter, Peperonistreifen oder Sprossen, z.B. von Rucola, Zwiebeln.

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht